注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平视教育工作室(原创)

Pingshi Education Workshop

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友:当下博客功能已然是我的“笔记档案”了。因为weixin,所以,大家都去了那里。怎样去呢?可以搜寻我个人weixin公众号——王国平。然后点击“关注”,我们即可在手机相见。

网易考拉推荐

这些话,你信吗  

2015-03-01 20:48:24|  分类: 寓理于事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些话要警惕,有些话你信吗?

比如:

酒桌开始的宣言:我不会喝酒!(等大家都喝高后,这个不会喝酒的人立马后发制人。)

专家讲座的前言:我是来向大家学习的。(结果高高在上、口若悬河、滔滔不绝。)

领导开会的开场:今天我就讲三句话。(事实上,一句话讲了一个小时,总计三小时。)

护士对儿童会说:打针一点都不疼。(后来,一针下去,儿童大哭,说上当了。)

学问不露的人说:我没文化。(千万小心,诱人上钩术,等你浅薄后再发力。)

酒店服务员常说:菜马上就好了。(结果左等右等,再问时,还是菜马上就好了)

妈妈对幼儿会说:别哭了,再哭大灰狼来了。(等长大了才知道,大灰狼被关在了动物园了。)

妈妈对孩子说了:你是从垃圾箱捡来的。(后来孩子总去垃圾箱,看看还能不能再捡回一个小弟弟。)

老公对老婆曾说:等我赚钱了,给你买一套大别墅。(结果赚钱后却给小三买了一套大别墅。)

商人对客户常说:我不骗你,我给你的价格已经是跳楼价了。(结果不但大赚一把,也没跳楼。)

先生跟朋友说:我交定了你这个朋友,如果对不起你,我的姓都倒过来念。(事实上,倒过来还姓王。)

乞丐对过路人说:给我口饭吃吧?(等你真的给一个馒头时,他说,我要人民币。)

卖假药的人吆喝:吃了我的药,百病都去掉。(吃了之后才知道,没病吃出了病。)

算卦先生对你说:能算出来你今后的福祸。(其实,他自己都算不出自己。)

老师对学生们说:好好学习,只要考上大学,什么事都解决了。(结果大学考上了,但没解决将来找工作的事。)

酒鬼对媳妇发誓:我再也不喝酒了。(后来,又喝高了,解释说,我这次喝的不是酒,是乙醇加水。)

有钱见没钱人说:生意不好做,混日子呗。(这是他是怕你跟他借钱的说辞。)

没钱跟别人会讲:差啥呀,不就是钱吗!(这是饿着肚子也要撑起面子的人。)

恶意担保对你说:我的利息是银行的十倍。(你吃了他们的利息,他们却吃掉了你的本金后人间蒸发了。)

贪官在开会时说:反腐倡廉,从我做起!(没成想,散会之后就被双规了。)

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017