注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平视教育工作室(原创)

Pingshi Education Workshop

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友:当下博客功能已然是我的“笔记档案”了。因为weixin,所以,大家都去了那里。怎样去呢?可以搜寻我个人weixin公众号——王国平。然后点击“关注”,我们即可在手机相见。

网易考拉推荐

河南红  

2015-11-25 11:43:50|  分类: 幼教杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    苏州“亚洲幼教论坛”即将开幕,河南学前工委的园长们学习热情高涨,将以河南军团的雄姿亮相姑苏。尤其在组织和服务方面,孙敏和刘雅林等工委领导们做了精细准备,在此谢过。

感动和感慨之余,写一首小诗如下:

   河南红

凭借东风一声唤,

 退去寒冬春满园。

求学若渴姑苏行,

英姿万般百花艳。

 

学前工委竖大旗,

民教军团踞中原。

结网抱薪烧旺火,

河南幼教红遍天。

河南红 - 社会闲达 - 平视教育工作室(原创)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017