注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平视教育工作室(原创)

Pingshi Education Workshop

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友:当下博客功能已然是我的“笔记档案”了。因为weixin,所以,大家都去了那里。怎样去呢?可以搜寻我个人weixin公众号——王国平。然后点击“关注”,我们即可在手机相见。

网易考拉推荐

一路风景  

2012-06-23 11:51:28|  分类: 随便闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       端午,去洞林湖畔,看我们在建的学校工程,也再看看新田生态城的建设场景。

和每次去新田城一样,驱车走在新田大道上,尽管车流不多,但无法加速。

为何?

因为,车窗外一路风景,谁能错过!

看着路边的绿化带,闪过了一座座古朴又现代的候车亭,欣赏着风格迥异的抽象派雕塑群,一路上赏心悦目下只有感慨……

新田置业田总田太广先生确实有大手笔。这属于感慨,感慨也引出许多想法,很想知道五年前他是如何看准了这片处在城郊并很荒芜的地场,很难想象他是如何找到这个布满沟壑、丛林杂生的偏野水域,更难以想象他是如何在智慧的头脑中勾勒出的这个不久即将面世的“一座城”。

于是,我给了田总一个别称——造城者。

造城者需要有比城市更宽广的胸怀,造城者要站在城市的峰巅才能俯视望远,造城者在定位目标之前必须心中有梦、脚下有路。

所以,田太广先生又成为一个为新城崛起的铺路者。

都说,要想富先修路。对田总来说可谓是,要想做一个拓荒者,做一个造城者,就得在无路可行下,躬身先做铺路者。

于是,恢弘大笔之下,巨资投入之下,新田大道不期而至,以独特的美景相伴,以精工细作的雕饰水准,出现在郑州人的车轮下和相机取景框中,并以前所未有的新意,刷新了城市大道的模范。

新田大道一路风景,新田大道也一路通向未来更美的风景,彼处既是新田生态城,水域花香,亭台楼阁,树木锦绣,还有我们北大附中河南分校的雄姿倩影。

美哉!新城。

未来人居的向往,自然大道的辉煌。


     (图片候补)
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017