注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平视教育工作室(原创)

Pingshi Education Workshop

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友:当下博客功能已然是我的“笔记档案”了。因为weixin,所以,大家都去了那里。怎样去呢?可以搜寻我个人weixin公众号——王国平。然后点击“关注”,我们即可在手机相见。

网易考拉推荐

为五年校庆撰联  

2010-04-02 11:22:09|  分类: 民办教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五年了,我和我的同仁奋争在民办教育最前沿,从无到有,从小到大,从弱到强,做成了蜚声中原的名校。所以,值此之际,感慨颇多。但学浅笔秃,只为略抒胸臆,在编辑《我们走在大路上》一书时,撰写了几副对联如下:

                                       五载长风卷动大河上下起波澜

                  百年大业铸就杏坛春秋结硕果

 

                  金水河畔红心作浪涌动百年教育情

                  北大旗下青山为桥架起一条成功路

 

                  俊采星驰举旗迎风且看民校行大道

                  群贤毕至挥笔抒怀但凭北大附小人

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017