注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平视教育工作室(原创)

Pingshi Education Workshop

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友:当下博客功能已然是我的“笔记档案”了。因为weixin,所以,大家都去了那里。怎样去呢?可以搜寻我个人weixin公众号——王国平。然后点击“关注”,我们即可在手机相见。

网易考拉推荐

来段东北嗑  

2010-03-08 20:03:52|  分类: 随便闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 挺长一阵子不在东北那嘎达了,踅摸着整点啥嗑唠唠。这些年摇哪出溜,丁罢在外面,整个浪都把家里话忘了,吆觉子再整下去唠嗑嘴都瓢瓢了,就连眼末前的话都整迷瞪了。

前个和人掰扯了一阵子赵本山春晚的事,我说这人也不知道咋的了,人老赵都病么疡的了,还扯犊子埋汰人家。要我说老赵就是尿性,不管你憋吃些啥和胡嘞嘞些啥,也不管你咋得瑟,咋咯垠人,咋说三七嘎啦话,就是不听你在那憔叫唤,自己个该咋咋地,捣扯捣扯后就上了春晚,这是必须地。那个王小利整得也可以呀,别看说话吭哧瘪肚地,就他那球啦光叽的样子就叫人着笑,看着贼拉有意思。本山那伙人都贼有能耐,不管啥乾,着紧蹦子时都能上来舞扯一阵子。有的别看长的挺磕碜,也别看人家装的笨了咔叽似的,到台上就有戏,没事整点啥都不能秃噜扣子。连平时瞎撩瑟都能把你整个五迷三道,特别是本山大叔那个老么咔嚓眼的样子才叫绝,可劲造祸那些囔了吧叽的老农形象,可大家听着心里边就是觉着癒作,就是楞把大家忽悠的稀里哗啦的。

头前看过“乡村爱情”,觉着挺好的,整地那些事都挺和农村生活贴补陈,演的都挺真的。可不知咋的了,到后来的续集就出溜了,或许的表演中有些得瑟了,让人一看就不癒作。那年就有一高考作文叫“不看续集”,可不是吗,“刘老根”、“马大帅”的续集也不咋地,越整越没劲,越整越假了。

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017