注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平视教育工作室(原创)

Pingshi Education Workshop

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友:当下博客功能已然是我的“笔记档案”了。因为weixin,所以,大家都去了那里。怎样去呢?可以搜寻我个人weixin公众号——王国平。然后点击“关注”,我们即可在手机相见。

网易考拉推荐

圣诞节对话  

2010-12-25 11:50:03|  分类: 随便闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       商场经理与顾客

经理:“顾客是上帝”。

顾客:“今天是圣诞节,是上帝的儿子过生日,所以我来了!”

经理:“热烈欢迎上帝和人民币一同光临!请上帝临走时留下人民币。”

 

黑土和白云

黑土:“啥叫圣诞节呀?”

白云:“连圣诞节你都不知道,你就是个老土!圣诞节就是改革开放后,咱这嘎达日子好了,鸡蛋多的吃不了了,大冬天的,也没地方卖去,所以就过“剩蛋节”了呗!“

 

老师和学生

老师:“教育要走向国际化,所以必须过圣诞节!”

学生:“老师,那咱就天天过圣诞节呗!也别考试了,人外国就不像咱总是考试。”

 

一对情人

女:“我最喜欢过圣诞节了,一过节就接到圣诞老人的礼物。”

男:“我不喜欢圣诞节,一过节我就成老头了,而且钱包‘累瘦了’。”

 

耶稣和孔子

耶稣:“我是圣人,全世界都给我过生日。”

孔子:“同是圣人,咋就待遇不等呢?连中国人都不给我过生日,真郁闷。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017