注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平视教育工作室(原创)

Pingshi Education Workshop

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友:当下博客功能已然是我的“笔记档案”了。因为weixin,所以,大家都去了那里。怎样去呢?可以搜寻我个人weixin公众号——王国平。然后点击“关注”,我们即可在手机相见。

网易考拉推荐

顶 碗  

2009-12-14 20:31:04|  分类: 管理手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

顶碗是一个小创意,是在学生们上形体课时的一种训练方式。好多人问过我,为什么训练学生顶碗?我的狡猾回答是“好玩”。

其实也就是玩,从北大附小开办以来就玩,第一年就玩得出名了,几家媒体都关注了这件事,可能是新鲜吧。甚至《中国少年素质报》还头版整版图片报道了。

顶着碗走路就是有点酷,身体必须直直的。要不人家鲜族妇女的身材好呢,就是天天顶着东西走路走出来的。

可能是这吧,至少是我的理解。

 

 顶     碗 - 王国平的博客 - 平视教育工作室

顶     碗 - 王国平的博客 - 平视教育工作室

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017